Отзывы

Вам все понравилось? Пожалуйста поделитесь вашим опытом покупок в Мебель.Директ с другими покупателями!

Отзыв о: Брамминг, Бейли, Хельсинки, Елена
Брамминг, Бейли, Хельсинки, Елена С компанией «Мебель.Директ» наша многодетная семья познакомилась в 2016 году, когда, после переезда в большой загородный дом, возник вопрос покупки мебели. Внимание привлек яркий и удобный сайт компании «Мебель.Директ», отличающийся многообразием мебели из натурального дерева и выгодными предложениями на некоторые коллекции.

По указанному на сайте номеру меня подробно и внимательно проконсультировал менеджер Артур, являющийся еще и совладельцем магазина. Артур внимательно выслушал все мои пожелания, попросил выслать фото обоев, пола, план комнаты. Буквально спустя час я получила полный расчет стоимости, макет комнаты, и информацию о предварительной дате доставки. Первым нашим приобретением стала спальня «Мальта Хельсинки», от производителя «ММЦ». Мебель органично вписалась в интерьер, была легка в сборке, все детали и фурнитура отличились высоким качеством.

На сегодняшний день продукцией, приобретенной в «Мебель.Директ», в нашем доме обставлены 4 комнаты. Это комплекты «Мальта Хельсинки», «Елена», «Бейли» и «Брамминг». Мебель стильная, современная, изготовлена из натуральных материалов.

Как и в любом процессе взаимодействия формата «покупатель-продавец-производитель», не обошлось без пары напряженных моментов. Первой шероховатостью стало то, что кровать «Брамминг» не была доставлена в оговоренный срок. Неприятный момент, но руководство «Мебель.Директ» максимально тактично уладило с нами возникшую проблему. Накануне Нового года руководство магазина «Мебель.Директ» подарило моему сыну в дополнение к купленному гарнитуру «Бейли» шикарный деревянный стул.

Второй смутивший меня момент – на одной из дверей гарнитура «Елена» образовалась маленькая трещинка. Я тут же позвонила Артуру, и он заверил меня, что повода для волнений нет, дверь в кратчайшие сроки будет заменена по гарантии.

Хочется выразить благодарность руководству Мебель.Директ Артуру и Денису за профессионализм и внимательность, и отдельное спасибо обаятельному водителю и сборщику Эрболу. Ребята, вы лучшие! Оставайтесь такими и дальше – искренними, неравнодушными, любящими людей и свое дело. Вашему бизнесу – успехов и процветания. Нам, покупателям – побольше новых коллекций и приятных скидок:)
Автор: Каменская Елена
Дата публикации: 25 июня 2019
Отзыв о: Мебель для гостиной Бьерт от фабрики Тимберика
Мебель для гостиной Бьерт от фабрики Тимберика Большое спасибо за удачную покупку.
Мы заказали мебель для гостиной из коллекции мебели Бьерт от фабрики Тимберика. Все процедуры прошли с отличным соблюдением сроков и качества: заказ, изготовление и доставка. Еще раз спасибо. Цвет и качество покрытия соответствует образцам. Сборку мы делали сами, поэтому можем утверждать, что мебель изготовлена качественно, собиралось все точно по прилагаемой документации.
Автор: Александр
Дата публикации: 07 мая 2019
Отзыв о: Мебель из коллекций Хельсинки-Мальта, Бостон, Рива
Мебель из коллекций Хельсинки-Мальта, Бостон, Рива Наша семья живет в небольшом северном городе. Покупки через интернет-магазины приходится совершать довольно часто. При выборе мебели для детской и спальни долго не могли определиться, где совершить покупку и какой коллекции отдать предпочтение. Сайт Мебель.Директ нашёл супруг, сначала «подкупили» отзывы благодарных покупателей, а после общения с менеджером Артуром окончательно решили, разместить заказ именно здесь. И ни разу об этом не пожалели! Для детской заказали мебель из коллекций Бостон и Хельсинки, для спальни - Riva. Это
мебель белорусских производителей прекрасного качества, которая добралась до нас в целостности и сохранности, никаких нареканий по комплектности и упаковке нет. Со сборкой супругу пришлось справляться самостоятельно. Хочется сказать большое спасибо Артуру за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Это тот случай, когда нежалко потраченных денег. Однозначно будем рекомендовать этот магазин друзьям и родственникам. Ещё раз спасибо за работу!
Автор: Анастасия
Дата публикации: 29 ноября 2018
Mebel.Direct
Анастасия, добрый день!
Напишу от всего коллектива - спасибо Вам за заказ!
Впервые отправляли Желдором, переживали,так как везти далеко и в общем заказ не маленький. Мы очень рады, что Вы нам доверили.
04 декабря 2018
Отзыв о: Коллекциях Мадрид и Бейли
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артуру за помощь в выборе мебели для прихожей и спальни, а также ребятам, собиравшем мебель – Сергею и Руслану. Все они очень внимательно отнеслись к моим заказам, давали полезные советы. По возможности сама буду обращаться к ним еще, и всем знакомым рекомендую только их! Такого сервиса я не встречала уже очень давно – все по делу и в сроки, оговоренные изначально, при этом качество мебели просто изумительное!
Автор: Екатерина
Дата публикации: 15 октября 2018
Отзыв о: Комод Рауна
Очень классная мебель, отличный магазин. Заказ отправили в течение 2 дней, все хорошо упакован. Рекомендую
Автор: Татьяна
Дата публикации: 06 сентября 2018
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу магазина Мебель.Директ. Денис, Артур,спасибо Вам огромное за внимание, заботу, теплоту, индивидуальный подход к каждому покупателю!!! ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ВЫСОКОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, ТОЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАДАННЫМ СРОКАМ, СПОСОБНОСТЬ НАХОДИТЬ интересные и креативные решения!!!Я очень рада, что выбрала именно Ваш магазин! МЕБЕЛЬ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ВСЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА!СПАСИБО Вам огромное! Желаю успехов и дальнейшего активного роста!!!!! ВЫ СУПЕР! ВСЕ СВОИМ КОЛЛЕГАМ , ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАС!!!
Автор: Ирина
Дата публикации: 27 августа 2018
Mebel.Direct
Спасибо Ирина! Как приятно получить такой отзыв! - это очень мотивирует!
27 августа 2018
Детская комната Лебо Выражаем огромную благодарность магазину Мебель.Директ, в особенности менеджеру Артуру, за индивидуальный подход, клиентоориентированность, ответственное отношение к своей работе.
Удобное расположение шоу-рума, посмотрели разные варианты коллекций и окончательно убедились в своем выборе. В шоу-рум, кстати, приехали с детьми, где Артур сразу нашел им занияте в виде рисования, а потом предложил чай с конфетками. Дети не хотели уходить)
Мебель Лебо шикарная, ехали заказывать шкаф, кровать-диван и стол для будущей первоклассницы, в итоге взяли ещё и стеллаж с комодом :) Никакого неприятного запаха, как от ДСП, только лёгкий аромат дерева.
Доставили и собрали в срок.
Сказать, что очень довольны выбором - это ничего не сказать!!! Просто в восторге!))
Спасибо Вам!!
Будем и дальше у Вас заказывать, а также рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
Автор: Эльвира и Илья Остроуховы
Дата публикации: 18 августа 2018
Mebel.Direct
И Вам Эльвира и Илья спасибо за выбор нашей компании и заказ!
27 августа 2018
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина, а также непосредственно Артуру за безупречную работу. Всё было организовано на высоком уровне. Оперативно был доставлен заказ, пунктуальная доставка, вежливый экспедитор. Красивая качественная мебель. С такими людьми приятно сотрудничать. Всем знакомым буду рекомендовать именно Мебель Директ.
Автор: Светлана Стрекина
Дата публикации: 26 июня 2018
Mebel.Direct
Добрый день!
И вам спасибо огромное за заказ))
10 июля 2018
Хочу выразить благодарность оператору магазина Артуру. Очень внимательный и отзывчивый. После моего звонка через 5 минут перезвонил и сообщил о наличии товара на складе. а на следующий день товар был доставлен.Спасибо большое! Отличный магазин всем советую.Спасибо.
Автор: Любовь
Дата публикации: 11 мая 2018
Бейли и Мальта-Хельсинки Доброго времени суток!
Пришло время написать отзыв о нашей мебели )) с большей частью мы живём уже несколько месяцев, вчера получила не хватающую деталь интерьера и хочу сказать так.
Если бы я могла повернуть время вспять и подумать , хочу ли я заказывать именно эту Мебель и связываться именно с этой компанией ?
Однозначно да! Мебель -огонь! Красивая ! Натуральная ! Все гости просто в восторге !!! А цена , вообще супер ! За те деньги что я заплатила за обстановку всей Квартиры , в мебельных салонах продающих ДСП мне могли продать только гостиную или спальню !
Ребята просто молодцы) и на уступки идут и работают как надо ! Доставка , Сборка да и сами директора ))) всем большое спасибо ! Вы сделали мой дом безумно тёплым и уютным ☺️
Автор: Ирина
Дата публикации: 11 марта 2018